eterna saudade...

esta saudade que invade o peito

faz-me assim,nostálgica,não tem jeito

saber que não mais aqui está

faz com que eu choro...choro...

pois seu colo,era o meu refúgio

minha segurança,meu bem estar

às vezes me sinto sozinha

carente de um colo,que sempre tinha

quando me vias assim tristinha

me aconchegava em seu colo

cantando linda canção,tão belo solo

sei que me proteges,assim mamãe

sinto sua presença,as suas mãos

à embalar meu sono,com emoção

aliviando esta saudade,que vai no coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/10/2019
Código do texto: T6762454
Classificação de conteúdo: seguro