JUVENTUDE
JUVENTUDE

Coisa linda para ser usada para os jovens não devemos esse programo usar, envelheceríamos os jovens. Se analisarmos esse tema, acharíamos um desperdício para a juventude, mas sentiríamos uma paz interior se lá pudéssemos voltar.
Juventude como se podíamos assim dizer é algo perecível. Faria perguntas sem  nexo, porém com expressas verdades! Onde ficou meu semblante e minha face.
-*-*

Bens materiais de maior valor é as madrugas vividas, não as que os outro ache asneira, é aquelas que realmente vivemos..   Ver o orvalho da manha nas rosas dos jardins (não, isso não tem preço).