Amor distante

Sempre acordo pensando

Nesse amor bem distante

Que um dia eu pude senti

Brilhar como o diamante

Esse amor muito delicado

Que nessa vida faz sentido

Deve-se amar e ser amado

Pra poder assim ser vivido

Essa chama é tão intensa

Sinto como recompensa

Esta emoção, tão imensa

Bem forte no meu coração

Um amor que foi sincero

No momento bem vivido

Pois é assim que quero

Para a vida ter sentido.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 08/10/2019
Código do texto: T6764056
Classificação de conteúdo: seguro