A Garota que pressente a chuva

Você veio até mim

Anunciando uma tempestade

Nos molhamos demais

E assim permanecemos juntos

A chuva intensa passou

Você continuou

Nos entrelaçamos

E nos tratamos com franqueza

Mas você confunde o que deseja

Com a necessidade de algo que não se sustenta

Porque na verdade o momento talvez já tenha passado

O tempo bom surgiu

Um novo começo ressurgiu

Mas acho que não mais estamos

Totalmente nos planos um do outro

Você intensa da sua forma

E eu intenso do meu modo

Como a chuva que caiu

Quando veio o sol

Você partiu

Garota que trouxe a chuva

E um pouco mais de desejo

A quem não conseguia

A tempos sentir qualquer coisa no peito

Não irei sofrer

Mas foi bom em ver

Você sorrindo pra mim

Dizendo que me deseja

Não querendo dar um fim

No que sempre acabo dando

Eu acabo me molhando

Esquecendo meu guarda chuva

Esperando você dizer

Junto de mim

De novo que vai chover

E não ter medo

De se molhar

Dessa vez

Até o fim

Nothing_good_is_real
Enviado por Nothing_good_is_real em 08/10/2019
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6764184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.