Interruptor

Ele apagou as luzes, deitou-se

Era noite, com luar

Na cama, pós se a pensar:

E as lembranças, sera possível apagar?

Tanto pensou, que por fim, apagou.

Não suas lembranças...

Não as lâmpadas, essas já havia apagado

Pegou no sono, sem respostas.

Que falta faz, um interruptor...

Que tire da mente a saudade daquele amor.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 17/10/2019
Código do texto: T6772446
Classificação de conteúdo: seguro