SAUDADE


Não é tarde para que eu volte os olhos para o céu
E perceber entre a escuridão as estrelas e a Lua
Admiração isso que cobre a Terra, vasto véu

Ao deitar-me nos ladrilhos que formam a rua
E mergulhar no universo


Fazer parte das constelações
Nem que seja somente neste verso
Entornados de inúmeras ilusões

Eu visito as estrelas,e se eu pudera
Também te levaria para as visitar


Não esqueça,vou te amar para toda a vida...
Até o fim do mundo,até depois do fim do mundo...




 
Luamor
_________
________



Cigarretes.c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=w6CCcFDn43M



_______________________________________________________

Uma honra, receber as interações dos mestres, Jacó Filho, Alberto Valença Lima, Walter de Arruda e Norma Aparecida Silveira Moraes


Ao senti-la entre os astros,
Que povoaram os meus sonhos,
No instante lhe proponho,
Vamos viver lá no alto...
 
Jacó Filho
 
 
Saudade quando se deita
traz a dor na sua face,
se você perde a colheita,
não terá um que lhe abrace.
 
Alberto Valença Lima



Si fuera
Hasta después del fin del mundo
Me voy en tu vuelo
Atrapado como clandestino
Helado a tu altura
Hasta que me encuentres
Y me reanimes con el calor de tus besos...
 
Walter de Arruda



NO CORAÇÃO UM GRANDE AMOR
SEMPRE ESTÁ ME CONQUISTANDO
COM TODA EMOÇÃO E VALOR
CONTIGO SEMPRE SONHANDO
 
GUARDANDO NO MEU CORAÇÃO
CONTIGO SEMPRE VIVEREI
SOIS A MINHA INSPIRAÇÃO
COM MEU AMOR ESTAREI
 
Norma Aparecida Silveira Moraes



_______________________________________________________

"Se tu me esqueces: Quero que saibas uma coisa.
tu já sabes o que é: se olho a Lua de cristal, o ramo rubro
do lento outono em minha janela, se toco/ junto ao fogo
a implacável cinza/ ou o enrugado corpo da madeira,/
tudo me leva a ti,/como se tudo que existe,aromas,luz,metais,/
fossem pequenos barcos /que navegam para essas tuas ilhas/ que me aguardam"

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 20/10/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6774665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.