Como viver sem um pedaço de mim,
Sem você não me reonheço,
recomeço a cada dia,engatinhando na vida
tal qual um bebê aprendendo a andar,
 a minha mente se rebela, 
meu coração geme de dor,
exige você em mim,sua mão na minha
sua voz com carinho chamando meu nome..
Meu Deus como dói este luto 
que tento disfarçar para sobreviver,
faço tantas coisas desisto no  caminho
não quero nada, quero você,
passa o tempo nada muda
a saudade aumenta,
tenho medo de  ser engolida
pela tua ausencia ,
pelo vazio que voce deixou,
pela falta que voce me faz.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.