" AS ESTRELAS EM MIM "


Tá escuro
Tá nublado
Já não aspiro o aroma de jasmim
Sem você do lado
Se faz negro o meu futuro
Já não brilham as estrelas em mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/10/2019
Código do texto: T6780625
Classificação de conteúdo: seguro