O VAZIO DA MORTE

O vazio da morte entristece o rio, a flor, a luz,

faz a alma cambalear, perder a cor, o gosto,

deixa a gente com vontade de virar pedra.

O vazio da morte inquieta os anjos,

faz brotar um choro doído,

faz arder lembranças tão vivas.

O vazio da morte emperra a vontade de respirar,

deixa o tempo esquisito, empaca os pensamentos,

dá até raiva de ter nascido um dia.

O vazio da morte um dia se dissipa,

deixando no seu rastro feridas tão abertas

que nem Deus será capaz de fechar.

Dedicada à Mel, nossa querida cachorrinha

que partiu semana passada depois de

16 anos e 6 meses só nos dando alegrias,

companheirismo e amor incondicional

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.