Saudade Irracional ...

Confesso que pensar em você,

me dá uma saudade irracional.

Tenho vontade de voltar ao tempo,

te dizer mil coisas, cair em emoções,

sem me importar com nada,

simplesmente entregar meu coração.

Mas, não: penso, renuncio, me controlo,

e digo para mim mesma que não é assim,

que não pode ser, você se foi, e não quer mais voltar.

Mas, é para você que escrevo minha alma,

minhas emoções, e inspiraçãoes.

Você é meu intenso "Chamado Inspirador,"

e quando quero estar com você,

viajo, alço voos pela imensidão da imaginação,

entrando no seu mar,

intensamente azul.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6781767
Classificação de conteúdo: seguro