" ONDE ANDA VOCÊ "


Onde anda você
Faz tempo que não te vejo
O corpo queima
Lateja
A saudade devora meu ser
É grande o desejo.

Que vontade de tê-la
Em tuas curvas matar minha fome
Desaguar meu prazer
Preciso urgenteente revê-la
Saciar meu desejo de homem
Onde anda você.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6784122
Classificação de conteúdo: seguro