Evelyn

Trago o ar do sul

Como se fosse um conselho

Uma resposta que nunca tive

E um estranho e necessário amor

Ainda dói, as diferenças...

O tempo fora de tempo

O lugar exato na hora errada

E mais nada eu tentei sentir

Me iludir quem sabe...

Fugir para o abismo

Mergulhar nas ilusões

Já que as paixões são cruéis

Queimam como fogo

Mas um fogo breve e profundo

Meu mundo até teve cor

Mas o amor, o amor estava longe

E se escondeu dentro da sua juventude

Eu mesmo quis me iludir

Me deixar levar pela voz macia

Pelos cabelos ondulados

Pelas metamorfoses incessantes

O interessante de tudo isso

É que nunca esqueci apesar do silêncio

E os gritos pedidos, são mudos

Não ecoam no meu interior

Meu ser treme com as lembranças

Já esperanças, nunca tive

Mas sonhei, sonhei com Evelyn

Como alguém perto, apesar de distante

Arrependimentos não existem

Existe sim a saudade das loucuras

Do amor impossível e da nudez

A nudez crua das palavras joviais

Que em outros tempos eram carnavais

Onde nossas fantasias se desnudaram

E as máscaras não combinavam

Os personagens estavam trocados

E representar não era nossa sina

E a verdadeira lição do tempo

Era que não havia mais tempo para sonhos

A realidade era constante e sempre

Sempre esperei pela desilusão

Foi a melhor, a melhor ilusão que tive

Hoje já não prefiro nem sonhar

Pois Evelyn é alguém real

Eu, já sou abismo e solidão

NOTA: Trago está relacionado com tragar e não trazer ou levar comigo.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 03/11/2019
Código do texto: T6786305
Classificação de conteúdo: seguro