Rosas & Perfumes

Meu coração frequentemente me pergunta

Ele deseja saber se você está bem

Nunca consigo responder a sua dúvida

Não sei dizer se você está feliz, ao lado de outro alguém

Mas também, isso não importa

Pois, lá no céu, aquela estrela possui a resposta

Sei que você está sorrindo, pois ela ilumina

Queria senti-la, talvez uma serenata à prometida?

Não sei se gostaria, o mundo anda de forma tão esquisita

O romance deu lugar a baixaria repetida

Mas eu gostaria de escrevê-la uma simples poesia.

Por muito tempo eu sonhei contigo

Por muito tempo me senti deprimido, sozinho

As noites em claro me deixaram em puro delírio

As nuvens de março me torturaram, em sigilo

Mas, agora, estou vivo, em brilho eu sorrio

Escrevo, novamente, para o passado

"Como você tem passado?"

Não sei se ainda se lembra

Talvez foi melhor me esquecer no porão

Não sei se ainda condena

Aquele amor sofrido, em miragem de decepção

Como as rosas em jardim, eu a tinha em minhas mãos

Triste foi o fim, triste foi a resolução

Então volto agora, para dizer que sinto falta

Sinto muito, sinto você em minha triste solidão.

As constelações afastaram meus pensamentos

As estrelas tão distantes silenciaram meu sofrimento

Esquecer de você resultou em ensinamento

Não tive escolha a não ser conter meu tormento.

Meu coração simplesmente não entende

Que você se foi e não voltará

Ele simplesmente discute, inocente

Queria poder chegar perto dele e falar,

Que você voltará, mas isso seria imprudente

Sei que ele chora, sei que continuará

Mas sei também que uma hora o poço secará,

E ele irá se recuperar, valente.

Não sei se o cavaleiro que agora te acompanha,

É amado como um dia eu fui

Tão pouco sei se aquela que um dia chamei de dama,

Ainda existe, ou se destruiu

Mas, tudo bem, dizem que as pessoas mudam

Meu coração continua com os seus surtos

Meus lábios continuam vagando, entre cheiros e perfumes

Procurando um novo porto, um novo lar, um cardume

Crente que um dia encontrará uma sereia, que os afunde

Quem sabe um dia, quem sabe um pulo?

Talvez este seja apenas um momento obscuro

Talvez haja um arco-íris no fim deste longo e nefasto túnel

E que haja uma ninfa radiante, para acender meu mundo,

E tirar meu coração deste beco escuro, sem futuro.