Telegrama ao Pai

Senhor, quero te sentir!

Mas porque não está aqui?

Perto de mim.

Dentro de mim.

Sua voz tão distante.

Queria te ouvir por um instante.

Tocar tua face.

Sentir teu cheiro.

Sentir tuas mãos junto a minha.

Será se o erro sou eu?

Querer tudo no meu tempo.

Não quero ser ansiosa.

Juro que tento.

Mas não me contento.

Por favor Pai!

A tua filha está com saudade!

Me tira de perto da maldade.

Me faça pura novamente!

Me deixa contente

Não é culpa sua!

A culpa é minha!

As tribulações me assolam.

Querem desanimar.

Mas tu falaste que sempre irá me amar!

Deixa eu ficar Pai!

De baixo de tuas asas.

Onde é meu refúgio.

Me pega no colo.

Me abraça.

Deixa chorar no te peito.

Fazendo todas as lágrimas caírem ao chão, molhando os meus pés.

Para que assim me sinta segura....

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 10/11/2019
Código do texto: T6791778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.