Eu ainda penso em você

(para Dani)

Ainda penso em você

E me pergunto se ainda pensa em mim

Faz tanto tempo... eu sei

Mas se pensa

Como deve ser o seu pensar em mim?

Ainda recordo da sua risada

Do seu cheiro

Da sua onda e as ondas do seu cabelo

Seu silêncio gostoso

Dentro do quarto escuro

Do seu jeito bom de me olhar

Depois de ler mais um poema que fazia pra você

Será que ainda pensa em mim?

Ainda te trago pra dentro de mim

Como trago a fumaça do cigarro de fazer voar

Será que ainda lembra de mim?

E se recorda, quais partes da nossa história

Passa na tela das suas lembranças?

Eu ainda penso em você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/11/2019
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T6805558
Classificação de conteúdo: seguro