SAUDADES...

Saudades não agenda hora

Saudades não avisa dia

Não passa pela porta

Surge em flores e melodias...

Vezes fugindo da saudade

Em bares buscava abrigo

Em goles embreagando

Amenizando melancolia...

Saudades não se deletam

Nas passagens da vida

No olhar as paisagens

Surge como ventania...

Saudades não registra idade

Tempo passa, reaviva

Imporio das felicidades

Quê tiverás por uns dias...

Puderás ser materializada

Quando saudade surgir

Acolheria em meus braços

Não permitindo mais partir...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 02/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6808775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.