Pra quando vier

Pra quando vier

Trazida pelos ventos da saudade

Flores na mão

Alma leve

Colo de mãe

Pra quando vier

Trazida pelos ventos do norte

Abraço apertado

Lágrimas tímidas de saudade

Papo colorido

Com perfume de nostalgia

Pra quando vier

Perfurando nuvens

Algodão doce

Passo um café pra nós dois

Deixo os problemas pra depois

Pra contar segredos

Esquecer passados e futuros

Trocar presentes

E estocar sorrisos

Dentro da bagagem

Pra quando você partir

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/12/2019
Código do texto: T6810384
Classificação de conteúdo: seguro