QUEIMA SAUDADE...

Queima saudade no peito

Por quem não regressará

Canção quê toca distante

A conduz de volta para cá...

Carregando recordações

Preferia não mais sentir

Parte dos meus sonhos

Não conseguindo expandir.

Dita chave da felicidade

Era logro do destino

Segredo estava no tempo

Contendo meus sorrisos...

Torpedeia, oh saudade

Permitirei-te, torturar-me

Alojada onde se encontra

Não tenho como expurgar...

Chegaste forma abstrata

Machucando devagarinho

Trás do passado, a tona

Ô quê não fui buscar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/12/2019
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6819356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.