Colo

Beija de leve meus olhos

E quando eu adormecer

te levarei comigo

nesse e-terno olhar

Me ajeita no teu colo

Deixa-me adormecer

junto do teu coração

este descompasso meu

Me afaga no nosso seio

O porto abrigo, que aporto

distante, e acolhedor

foi e será sempre assim.

Quando me adornavas

de ternuras e cantigas ?

de sons escutados nos buzios

e a sonoridade das vagas

Nas preces que fazias

num rosário, sem fim,

Aos Querubins e Arcanjos

E Anjos todos os dias

Teu semblante recordarei

No afago que sempre trago

E pra sempre me aquietarei

Nesse dôce e terno olhar.

Antonio Noronha 19

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 16/12/2019
Código do texto: T6820684
Classificação de conteúdo: seguro