mar

quando eu me encontrei no meu pior estado

largado pelos cantos da minha mente como se fosse um sem teto embaixo da marquise de um prédio abandonado

eu tentava me faz companhia para que a solidão não machucasse tanto como estava machucando

não conseguia me apoiar em nada pois a unica coisa que tinha na minha volta era escuridão

quando eu chorava, na minha mente eu me afogava, pois as lagrimas guardadas vinham com força como se fossem uma inundação

a água entrando no meu corpo queimava com o frio e a falta de ar

me sentia sufocado com sentimentos

e no meu mar de sentimentos ruins, eu me deparei

e no meu mar de sentimentos ruins, eu me afoguei

e nesse mesmo mar de sentimentos ruins, eu te encontrei

tu entrou na minha mente

e as águas geladas de tristeza em que eu estava, se tornaram uma poça

uma poça onde a luz do sol bate e gera cores

a inundação um dia pode voltar, mas eu sei que se ela vier...

tu vai estar la pra não deixar eu me afogar

eu era hérus
Enviado por eu era hérus em 05/01/2020
Código do texto: T6835162
Classificação de conteúdo: seguro