Saudades de você.

Estou com saudade do seu sorriso;

Saudades das suas palavras engraçadas;

Dos seus anéis com traçados;

Dos seus cabelos loiros escondidos.

Saudades dos seus olhos azuis.

Do seu jeito homem menino que me seduz.

Saudade de quando você me abraçou no escuro

E me iluminou;

Saudade de todo sentimento que me fez sentir e os apagou.

Saudade das vezes em que me ligava

E dizia sentir saudade da minha voz,

De mim e de nós dois...

Saudades de você.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 07/11/2005
Código do texto: T68398