UM ÚLTIMO OLHAR

Sinto que meus olhos ainda estão chorando,
e nem ví ao lado da estrada, aquela bela flor,
e que os pedaços dessa vida estou deixando,
vejo as trevas aumentando, pelo retrovisor.

Essa nuvem tão negra, que a minha mente invade,
faz sentir que estou sepultando o meu passado,
a poeira que está levantando, semente de saudade,
que infelizmente já está viajando ao meu lado.

Viajo com o crepúsculo,sem um destino certo,
tentando esconder das recordações, muito além,
esse meu caminho será para sempre um deserto,
sem olhar para trás, lá já não existe mais ninguém.

Em direção as verdes montanhas, um último olhar,
nesse meu mundo escuro, não acenderei o farol,
estou indo para sempre,para nunca mais voltar,
pertenço ao mundo da escuridão,  mundo sem sol.

Seguirei em silêncio e sem nenhuma direção,
vou seguir por onde a saudade e a tristeza me leva,
creio que pararei no tempo,lá no vale da ilusão,
depois continuarei, sempre no meu mundo de treva.

Todas as placas dessa estrada indicam uma cruz,
que mostram somente para quem já não pode viver,
indicam caminhos sem flores,uma estrada sem luz,
e só enxergam elas, quem não conseguiu esquecer.

Fui vencido pelos sentimentos, e nunca lutei
espero sobre isso não cultivar uma lembrança,
penso nunca mais lembrar os que aqui deixei,
mas não levo na alma algum motivo de vingança.

Todos amigos que deixo tem forte cheiro de flores,
mas vou embora só,não quero levar nenhum amigo,
se sentissem apenas um quinto das minhas dores
voce e eles, em silêncio, chorariam comigo.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/01/2020
Código do texto: T6842787
Classificação de conteúdo: seguro