Saudades

Penso em você

Com saudades

Com amor

Com lágrimas nos olhos

É triste essa distância

Meus braços não podem alcançá-la

Minha boca não pode beijar-te

Você pegou suas coisas e partiu

Foi embora sem dizer adeus

E quem era eu para impedi-la?

Posso eu não ter sido nada

Mesmo assim,

Penso em você

Com os olhos molhados de saudades

Com o coração aos cacos

E acredito que nem a dor

Poderá evitar que eu sinta o que sinto

Então, quero lhe agradecer

Agradecer pela saudade que deixou comigo

Agradeço também por não se despedir

Talvez eu não suportasse vê-la partir

Talvez...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/01/2020
Código do texto: T6845039
Classificação de conteúdo: seguro