Enquanto a lua não chega

Pôr do sol ardendo no horizonte...

Depois da chuva que partiu;

Um arco-íris construiu uma ponte;

E um colorido sortiu;

A natureza vai me distraindo;

Enquanto no peito...

Coração vai se esvaindo;

Pela dor que vai lhe consumindo;

Tem saudade que o tempo não cura;

Ameniza para não virar loucura;

E os fortes levam para a eternidade;

Onde não há mais dor nem adversidade;

Enquanto a noite não me faz abrigo;

Para eu dormir e sonhar contigo;

A nostalgia em mim se aconchega;

Enquanto a lua não chega.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 22/01/2020
Código do texto: T6848171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.