Quando não matamos a saudade,ela nos mata

Já pensou no quanto o peito arde,

Por causa de uma saudade?

Saudade é aquela sensação,

De que algo falta no coração.

Explicá-la é muito mais que uma simples descrição

Que afoga o peito com tal exaustão!

Para explicá-la, faço das palavras de Chico Buarque um verso meu:

"Saudade é arrumar o quarto do filho que já morreu!"

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 23/01/2020
Código do texto: T6848883
Classificação de conteúdo: seguro