Nix

Ninguém disse que seria fácil

Mas nunca disseram que seria tão difícil

Esquecer o que não poderia ser esquecido

É como arrancar o coração do próprio peito

E deixá-lo abandonado na noite mais fria

Para que a escuridão o consuma

Existe um caminho, é o mesmo caminho

Agora parece mais longo e íngreme

Retornar de joelhos e sangrando

A estrada da dor é escorregadia

As lágrimas que umedecem o caminho

Não deixam o que fui se levantar

Sabia que não seria fácil, sempre soube

Só não sabia que seria impossível

E quando falou da impossibilidade

O abismo se tornou mais profundo

O retorno ao começo bifurcou-se

É a mesma estrada, mas há dois caminhos

Um encerra toda dor e existência

O outro é uma incógnita vazia

Olho para trás e em alguns momentos

A escuridão me confunde sempre

E me abraça com serenidade densa

E deixa o ar carregado de saudade

Mas não vi o coração que deixei no chão

Abandonado talvez resolveu vagar

Não, não vagava, estava sendo levado

Por uma silhueta conhecida

Que sumia no horizonte escuro

E meus olhos cegados pela dor

Percorreram o infinito em desespero

E não me disseram que seria tão difícil

Vagar pela escuridão do caminho de volta

Enquanto meu coração era levado

Para perto de quem nunca pude ter

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 23/01/2020
Código do texto: T6848885
Classificação de conteúdo: seguro