A M E I ...

Amei...

como quem conta estrelas

te perseguia à luz do luar

ouvindo a sinfonia dos noturnos

no melhor pensamento te encontrei

Alegre e desperto

por entre sonhos e fantasias caminhei

encontrando em cada momento um viver

mas no meio de um nada acordei

Soturno

as lembranças a maltratar

a incógnita de um momento

que nem o tempo pode alcançar