NOSSA SINTONIA

Não tenho só saudade de nossa sintonia

Eu tenho a necessidade de te reencontrar

Pelo espelho rever a felicidade que eu vivia

Quando minha única missão era te amar

Sentir saudade é como toda água beber

Mas saber que somente você será capaz

De matar sede da alma que só faz sofrer

Sem você meu coração se tornou incapaz

Mas o sonhos ainda conseguem acalmar

As lágrimas que ainda não me deixaram

O problema é conseguir os olhos fechar

Pois os pesadelos não me abandonaram...