Saudade De Ti....

Oh que saudades de ti...
...Poesia
Por tantos dias, não te vi...
...Na tua escrita
Oh que vontade, eu estava...
...E não escrevia
Agora, já estou aliviado, pois ficarás...
...Aqui descrita
Pois o dia a dia de um poeta...
...É te descrever
Te compor em versos e rimas...
...Em breve contexto
De um composição, sem tantos enredos...
...Que se alongam
Para não cansar, o amável leitor...
...Procurando um pretexto
Para encontrar emoções, no romantismo...
...Das palavras que tanto, encantam

 
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 27/01/2020
Código do texto: T6851778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.