Eterna lembrança...

Calo-me agora diante de tua ausência

sufoco a dor e tudo que vier

Seria grande o meu sorriso em sua presença

pois você é mais que uma grande mulher

Nesses dias me escondo fortuitamente

já que com certeza gostaria de me mostrar

Suas palavras doces não saem da minha mente

e meu coração vibrante poderá me denunciar

Esses caminhos diferentes que traçamos

que nos distanciam pela força do viver

Nos deixam um vazio frio que odiamos

e aos poucos fazem nosso amor morrer

Como ave de rapina te vejo mesmo que distante

e meu coração teima em não sossegar

Sem ti minha vida se torna vacilante

O tempo não me fez te esquecer, mas poderá me matar

Você sabe que o amor foi minha perdição

eu sucumbi diante de tão grande sentimento

Como sabia era grande minha devoção

e hoje luto para subjugar o esquecimento

Não quero te esquecer por nada nesse mundo

mesmo que isso me leve a mais completa ruína

Não é fácil se livrar de um sentimento tão profundo

pois além de mulher, você era minha heroína

Ouvindo Never Gonna Be Alone do Nickelback

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/02/2020
Código do texto: T6859134
Classificação de conteúdo: seguro