Carta aos meus pais

Imagens refletidas no espelho d’alma

Perdidas na vastidão do tempo

Em meio ao turbilhão de pensamentos

Deixam lembranças memoráveis

Lembranças essas marcantes feito tatuagem

Que permanecerão sempre em mim

Restando somente a saudade

Reflexo de um amor incondicional

Posso até ouvir as tuas vozes

Ecoando em meus ouvidos

Como o trinar de um pássaro

Em voo solo para a liberdade

Posso até sentir o calor de teus corpos

Nos abraços apertados me acalentando

Mas serão somente recordações

Em meio aos meus devaneios

E sigo não solitário, mas reflexivo

Reservando-me o direito único

De seguir em frente sorrindo

Com a certeza que viveram

Uma vida plena e integra

Porém a página virou

A história acabou

E o livro se fechou

(Um ano sem minha mãe e um mês sem meu pai, saudades eternas)

WSanches
Enviado por WSanches em 27/03/2020
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T6898630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.