SAUDADE

 Um quê de falta e plenitude
Imagens vem como num véu
Misto de luz e negritude
Perpassam quando olho o céu
Bem sei, é imensa a saudade
Que agora traz momentos idos
Sofrer não há, o que me invade
É lembrança de entes queridos
Desde um tempo de acesa chama
Abrigo, calor aconchego
Colo, mimos de quem se ama
São elos que ainda carrego
E de  saudade a alma se inflama
 
Dirce Carneiro
06/04/2020
Imagem google