Não posso esquecer.

Talvez meu coração não suporte tanta saudade,

Por você ser a razão dele bater,

E com isso a distância cria ansiedade,

Que nos machuca sem perceber.

Você nem imagina o quanto te quero,

E o quanto quero te fazer bem,

Então aqui eu fico e espero,

O dia que você apareça e diga vem!

Você é a cura dos momentos tristes dos meus dias,

A felicidade que você emana é o que me faz entender,

Sentindo o puro toque do teu abraço,

Eu fecho os olhos para não deixar de esquecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/05/2020
Código do texto: T6937227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.