Vivi sim, vivi tudo que tinha a viver
falei tudo que tinha a falar, 
briguei, cantei, xinguei, sorri, gozei,
fiz tudo, vivi, tudo,
tudo que tinha de ser, viver, aprender com você,
momentos bons, momentos maus, divinos,
maravilhosos,
 te amei, te odiei, te perdi, te busquei te encontrei,
foi tudo tão profundo tão forte
no universo em que criamos, habitamos.
onde nos encontramos, nos amamos, brigamos,
mas nunca, jamais nos abandonamos.

Neste contexto existencial enredo banal
entre tragédia e drama que a vida nos permite,
nos ensina, nos atrai,
mergulhamos fundo sem medo,
entre o bem e o mal
nos entregamos tão profundamente tão loucamente, 
entre o amor, a dor, o encontro e a partida 
mas apesar de encontrar-me neste momento
perdidamente só neste caminho ,
continuamos juntos coração a coração
       para todo sempre agora,
infinito agora....  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 12/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.