Saudade Imortal

Quando alguém que amamos;

Parte desse mundo,

Parece que ficamos perdidos;

Nos minutos e segundos.

A lembrança nos machuca;

dói demasiado,

Saber que aquele alguém

Não mais está ao nosso lado.

Por isso, ame os que te amam,

Não magoe nem faça sofrer.

Para que o tempo não roube;

A oportunidade que jamais vai te devolver.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 18/05/2020
Código do texto: T6951362
Classificação de conteúdo: seguro