VONTADE DE VOCÊ

Quanta diferença faz

Pouco tempo pra quem ama,

Meia hora nessa cama

Eterniza essa paixão...

Me faz chamar por você,

Por te querer,

Me faz suar de prazer

Acelera o coração...

Como posso conter

Tanta emoção,

Tanta saudade,

Tanta vontade de você...