VÍCIO

Que vontade de estar aí agora,

Que vontade de fugir, ir embora,

O tempo não passa,

Não vou agüentar essa demora...

Saudade,

Lembrança,

Na verdade vontade,

De chorar feito criança...

É tão forte que enfraquece,

E nem dormindo a gente esquece,

Do amor que nos aquece,

E o vício de te querer,

Nos meus olhos transparece...

Vou voltar pra você correndo,

Dando um fim ao meu sofrimento.

Bobagem tentar disfarçar

O que está tão claro,

Você sabe que é em você que me amarro...