Amores Eternos

Oi não faz muito tempo.

Me lembro do nosso amor.

Compartilhamos momentos.

Tantos sentimentos no calor

das lembranças que agora não

passam de eternas saudades.

Eu te peço desculpas e perdão.

Fui tolo e não percebi a tempo

que o seu amor é de verdade

e era todo meu o seu coração.

Perdoe-me se pouco te disse

o quanto te amava e que era

muito importante pra mim.

Sabe existem coisas que só

percebemos depois do fim.

Quando já não podemos de

forma alguma dizer, porque

quem amamos já não está

mais aqui.

Deixaste uma sementinha.

Ela está tão grande e linda.

Sua continuidade nessa vida.

Um amor que nunca vi igual

Sei que estás conosco e que

nunca houve uma despedida.

Ainda choro pela sua partida.

Mas foi o que DEUS escolheu.

Ela é o fruto do nosso amor.

E estará sempre protegida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/06/2020
Código do texto: T6965586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.