Nova chance.

Se toda vez que eu te olhar,

E sentir saudades então,

Pode ter certeza,

Que você é a bênção que habita meu coração.

Você é tipo uma dádiva,

Das quais sinto dor pela distância,

Talvez seja a intensidade da tolerância,

Que me faz perder as noites todos os dias.

Te amar faz parte da minha vida,

E não planejei ela sem você,

Se você sentir alguma esperança algum dia,

Por favor não me deixa te perder...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/06/2020
Código do texto: T6977150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.