O Batedor do Amor

A quem procuras coração?!

Essa tua carência e o vazio

Que tua alma também reclama

Faz dessa união uma razão,

Nessa busca em que a solidão

Faz sofrer alma e coração.

Mas nesse coração outrora

A paixão viveu a feliz aurora

Abrigada de felicidade plena,

Em que nas manhãs floridas

Alma e coração unidos,

Nos tempos dos enamorados

Curtiam a fase bela de apaixonados.

Mas logo passou e a separação,

Fez com o que o vazio coração

De novo voltasse a sofrer.

Segue teu caminho procurando

Como incansável batedor do amor,

Tua alma entristecida chora

Pois a fé perdida implora,

Que novamente aquela união

Seja renovada na conciliação,

Na existência dos enamorados.

There Válio – Junho/2020