você não voltou

Eu te esperei...

Contando os segundos de um tempo, num relógio que parecia quebrado, corria como se tivesse congelado, em câmera lenta era seu passar...

nesse tempo teve lágrimas, teve choro, teve sofrimento e muita agonia...

Eu te esperei a cada amanhecer, acordava com sua voz imaginaria me chamando, mas uma desilusão, não era você...

Nunca foi você!

Eu te esperei bater na minha porta a cada noite fria, escura, solitária, mas as batidas eram o som das minhas lágrimas que caiam no travesseiro, molhando tudo!

Nunca foi você...

Não era você!

Você nunca voltou...

Mas eu te esperei...

Você foi e eu só olhei, nunca ouve nada que eu pudesse fazer!

Me conformei, aceitei...

Eu te vi ri de mim... várias vezes surtei....

Mas tudo passa, tudo acaba, por te amar, me perdoei!

O tempo me fez aceitar e entender...

Sem você me acostumei...

Hoje já não tem nada de você em mim...

Mas eu esperei por muito tempo...

Foi você que não voltou...

E eu também acabei indo...

Acabou!

karla geane
Enviado por karla geane em 14/06/2020
Código do texto: T6977541
Classificação de conteúdo: seguro