Último beijo

Não chove.

Minha voz é calada.

Seu cheiro

Não entra só pela janela,

Parece me cercar

De dentro p'ra fora;

Uma música toca...

Tem a ver com a gente;

Com o beijo que me deu

De despedida.

Prendia meus olhos

A cor da sua boca;

O máximo de você

Eu quis trazer comigo;

E tudo o que deixei

Ainda parte minh'alma.