Um dia de saudade!

Te encontrei sobre a tarde de um certo dia,

Depois de tantos anos de espera e agonia,

A ansiedade tomava forma em complexidade e maestria,

Me deixando nervoso ao passar das horas.

E do nada quando te vi chegando mais perto,

Do nada pensei,

Nossa!

Como te quero pra mim!

Reações sem versos,

Entres as linhas desse texto,

Te beijar foi como a explosão do universo,

E te ouvir foi como cânticos intensos.

Minha imaginação então surtiu efeito,

E a pessoa perfeita estava diante de mim,

Seu jeito de falar e sorrir,

Foram as coisas mais bela que vi...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 22/06/2020
Código do texto: T6985043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.