FAZ TEMPO

FAZ TEMPO

Faz tempo que não conclamo

Há tempos não reclamo

De algo a me inspirar

Faz tempo que não escrevo

Há tempos não me atrevo

A um verso rabiscar

Faz tempo que não declamo

Há tempos não derramo

Palavras soltas no ar

Faz tempo que não versejo

Há tempos não cortejo

Uma musa a sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/06/2020
Código do texto: T6990744
Classificação de conteúdo: seguro