ESTRELA GUIA

Santa Estrela Guia!

Iluminou-me toda a noite

Assim como o meu dia.

Não importa onde eu estava

Muito menos o que fazia,

Apenas fechava os olhos

E seu amor então sentia.

Consumido por completo

Transbordando de alegria,

Outra vez, outra lembrança

Mais uma vez então sorria!

Minha Santa Estrela Guia!

Se não fosse o seu amor,

Meu Deus, hoje o que eu seria?

Apenas só mais um corpo,

Simplesmente vagaria...

Fica aqui só mais um pouco,

Ou se pudesse eu iria

Para ouvir mais uma vez

Tamanha sabedoria.

Resta em mim tanta dor,

Resta em mim tanta saudade,

Foram tantas confidências

E também ouvir verdades.

Mas não posso esquecer,

Todos aqueles momentos.

Em breve vamos nos ver,

Te amo e agradecimentos!

Ronaldo Amorim

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 02/07/2020
Código do texto: T6994052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.