A SAUDADE

Malvada saudade

Bateu no peito,

Não tem outro jeito

Se não chorar.

E a felicidade

Que você me deu

Também morreu

Não pode voltar.

Lembro-me de ti

E a tal de saudade

Com ferocidade

Aperta o coração.

Também a tristeza

Invade minh’alma

Tira minha calma

E a minha ilusão.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS