Saudade de você

A saudade é algo assim,

uma agonia sem fim,

uma dor dentro da alma,

que chora dentro de mim.

Saudade é um pequeno rio,

que corre junto ao mar,

é como minha ilusão,

de um dia te encontrar

e com um grande sorriso

te beijar...