Naquele Dia...

Naquele dia você partiu;

Não pude me despedir.

Sozinho estou;

Á espera do que há de vir.

A saudade bate a porta,

Não posso me esquivar.

Não adianta fingir,

Sei que não vais voltar.

Em minha mente fica

Tudo que a gente viveu.

Nos meus lábios o sabor,

Do último beijo teu.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 03/08/2020
Código do texto: T7025135
Classificação de conteúdo: seguro