SAUDADE PAI!

        O tempo passa,
        As lembranças ficam,
        O coração é morada da saudade...

       Pai amado, homem de bem.
       Colo,  carinho, zelo...
        Dedicação total à família!

        Dias felizes,
              Noites aos pés da cama 
                    A injeção naquela caixa metálica

        As frutas saborosas vindas de São Paulo
               As pizzas, novidade da época,
                    A lata de figo rami.

        A sombrancelha arqueada,
                 A garganta raspando no Ham haham!
                        Quando não aprovava algo.

        Assim nos educava.

                Saudade demais.

           O amor continua para sempre.

           Obrigada Pai!


                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.