TÃO LONGE

Tanto tempo sem você ...

Tão longe de minhas palavras,

Tão longe de meus beijos e carinhos ...

Tão longe dos seus gemidos,

Tão longe de mim ...

Tão viva nos meus sonhos,

Tão presente no meu desejo ...

Ainda te quero...

Muito...